Futsal

B.L. FC todos os direitos reservados 2007-2011. Tecnologia do Blogger.

Seguidores

10/02/2012
Hoje tivemos a estreia do B.L. no Torneio da Cidade de JF, no estádio do CRAC as 17h10.
O jogo começou disputado, mas o B.L. estavá melhor e consequentemento abriu o placar com Ian 1x0, e depois o Titans empatou com Klisman 1x1 e Gury marcou 2x1 para o B.L. e Bruno empatou para o Titans 2x2.
Depois disso parece que o B.L. acordou e tomou conta do jogo fazendo 4 gols sendo um de Gabriel, um de Pedrão e dois de Gury 6x2.
Mas o Titans reagiu com mais um de Klisman e um de Quirino 6x4 e no Final do primeiro tempo Pedrão marcou 7x4.
O segundo tempo começou com 2 gols do Titans um de Klisman e um de Lorenzo 7x6, mas o B.L. tomou conta do jogo com 5 gols um de Ian, outro de Gabriel dessa vez foi Olimpico, mas dois de Pedrão e um de Gury 12x4.
E o Titans reagiu com dois gols um de Vitor e mais um de Bruno 12x6, e o B.L. fez mais dois com Gury.
O Titans fez mais um com Klisman 14x7, mas o B.L. estavá em uma partida mágica tudo estavam dando certo e fez mais dois com Gabriel 16x7 e mais um com Ian 17x7, e o Titans não desistiu e fez mais dois com Klisman 17x9 mas no final o B.L. fez mais 3 gols, um de Ian e dois de Gury 20x9