Futsal

B.L. FC todos os direitos reservados 2007-2011. Tecnologia do Blogger.

Seguidores

18/03/2012
Hoje (18/03-domingo) , o B.L. derrotou o River Plate por 15x7 no Instituto Jesus. O jogo começou muito disputado com os dois times querendo fazer o gol e logo no primeiro lance Gabriel sofreu uma falta e bateu com o rosto no chão , nada grave mas ele saiu do jogo temporáriamente.A partida era lá e cá o primeiro tempo inteiro, o B.L. saiu na frente com o gol de Pedrão , o River Plate empatou , mais o B.L. ampliou o placar com Gury . Logo depois o River empatou a partida novamente . Desde então o B.L. acordou na partida e marcou o terceiro com Ian e o quarto com Gury , de letra , 4 a 2 . Depois disso o B.L. estava com o jogo quase dominado mais o sem querer , num chute de Pedro , Pedrão colocou o pé na bola e desviou a trajetória da bola , gol contra . O terceiro gol do River Plate recolocou a equipe na partida , aquele gol , seria o gol da reação , pois o River empatou a partida 4 a 4 . O B.L. marcou mais três gols ainda no primeiro tempo e assim 7x4 .
No intervalo os jogadores do B.L. conversaram entre si , e chegaram a conclusão de que não poderiam relaxar. E assim voltaram para a partida , 7x4 .
O segundo tempo inteiro foi comandado pelo B.L. , eles batalharam até o final , jogaram muito , sem faltar com respeito ao River Plate , que também jogou muito bem , destaque para Josué e Pedrinho. Adiministrando o jogo e o placar , o B.L. foi pra cima do River Plate querendo mais , e foi o que aconteceu , com golaços de Gury , Pedrão , Gabriel e Igor . O B.L. terminou o jogo mais importante da história do clube com uma vitória merecida de 15x7

GOLS : ------------------- NOTAS :

B.L. :
1- Manel : 0 ------------------------ 9.0 - Defendeu muito , mais deu bobeira em alguns lances.
10- Igor : 2 ------------------------ 10.0 - Atuação impecável , sua estréia não podia ser melhor.
8 - Gabriel : 1 ---------------------- 10.0 - No segundo tempo,tirou todas lá de trás,deu alívio ao B.L.
9 - Pedrão : 4 ---------------------- 10.0 - Atuação excelente durante toda a partida
7 - Ian : 1 - -------------------------9.5 - Não jogou o jogo inteiro , mas o pouco que jogou,se redimiu.
11- Gury : 6 ----------------------- 10.0 -Ótimo,aproveitou todas as chances de gol sem desperdício.