B.L. FC todos os direitos reservados 2007-2011. Tecnologia do Blogger.

Seguidores

31/10/2011
Melhores Lances de B.L. x Scorpions no estádio da UFJF.No dia 10/11/2007.
O jogo começa apertado com uma grande pressão do time do Scorpions, principalmente por Marcinho e Felipe pelas alas até que finalmente fez o primeiro gol do jogo 1x0 Scorpions, e continuou atacando até que Gabriel fez uma defesa espetacular e Gustavo(Gury) e Ian partiram com tudo no contra ataque tabelando, Gustavo ajeitou e Felipe finalizou para dentro do gol 1x1.O B.L. acordou depois do gol e Felipe fez outro gol virando para o B.L. 2x1, terminando o primeiro tempo.
No segundo tempo o Scorpions voltou com o mesmo pensamento do início do primeiro tempo e Filipe empata para o time adversário 2x2, e na saída de bola de roubou a bola de Ian e do meio-campo fez um golaço virando para o Scorpions com Filipe mais uma vez 3x2.Desde então o B.L. partiu para cima pelas alas com Ian e Gustavo e Felipe pelo meio tocou para Ian que passou para Gustavo e voltou para o Ian que deu um belo chute para a primeira boa defesa de João Pedro no jogo que tinha falhado no primeiro gol.E então no tiro de meta lançou para a areá adversária com uma cabeçada certeira faltando apenas 3 minutos para o termino do jogo 4x2 Scorpions. Então o B.L. decidiu usar Gabriel como goleiro linha e partiu para cima que deu certo, Gabriel driblou dois e ajeitou para o zagueiro Iago que deu um chute forte para o fundo da rede 4x3.
Na saída de bola depois do terceiro gol do B.L., o time do Scorpions arriscou de longe com Filipe para uma grande defesa de Gabriel e Iago cortou antes do rebote deu um chapeuzinho em Marcinho, uma caneta em Filipi e anonimo(não lembro o nome desse adversário) e deu uma pedrada na linha do meio campo que ainda resvalou na mão do goleiro João Pedro e terminou no fundo da rede 4x4.