B.L. FC todos os direitos reservados 2007-2011. Tecnologia do Blogger.

Seguidores

02/11/2011
O jogo começa no estádio Instituto Jesus com o B.L. jogando pela primeira vez em casa.
Logo no início do jogo o time BLino abre o placar com gabriel quase do meio-campo, um golaço, logo em seguida Gury faz 2x0. Desde então o time do Tiquera partiu pra cima principalmente pelas alas, mas no contra ataque Gury fez mais um 3x0 e depois de uma bela tabela entre Ian, Gabriel e Gury, Gabriel faz mais um 4x0 e no fim do primeiro tempo Felipe fez o dele 5x0 quando terminou o primeiro tempo. Mesmo sem um goleiro fixio o BL conseguiu fazer 5x0 estavá revezando Tony e Gabriel.
No segundo tempo o time do Tiquera trocou dois jogadores e o B.L. trocou Gabriel pelo Tony e jogou assim até o fim do jogo mais o B.L. ainda fez mais dois com Tony que recebeu de Ian que chutou de primeira 6x0 e no fim Ian conseguiu fazer o dele, ele que tinha acertado a trave duas vezes no jogo, Ian limpou dois jogadores e jogou debaixo das pernas do goleiro, terminando o placar de 7x0.E os dos times tinham feito uma vaquinha para comprar um torféu e o BL ganhou seu primeiro titulo que foi chamado de Jogo de Bairros 2007, só que o jogo foi jogado em 2009.