B.L. FC todos os direitos reservados 2007-2011. Tecnologia do Blogger.

Seguidores

03/12/2011
Esse jogo foi jogado no Crac no dia 02/12/2011, nesta sexta-feira, as 18:10...
No primeiro tempo o jogo começou quente para o B.L. pois tomou o primeiro e o segundo ataque do The Avengers com Matheus e Henrique Coutinho, mas logo em um contra-ataque o B.L. chegou ao primeiro gol com Gury, chutando no cantinho, 2 minutos depois Felipe chutando de longe fez mais um 2x0 B.L.
Logo o B.L. fez mais 7 gols com 4 gols de Ian e 3 de Gury 9x0, depois de vários ataques do The Avengers para tentar diminuir em um contra-ataque houve uma falta para o B.L., e os jogadores do B.L. chamou o Manel para fazer a combrança e com sucesso, batendo de cavadinha com a abertura da barreira e o goleiro aceitou fazendo 10x0 para o B.L.
Depois The Avengers jogou no desespero no final do primeiro tempo, conseguindo diminuir com Matheus chutando de fora da área 10x1, mas no primeiro tempo Gury fez mais um terminando o primeiro tempo 11x1 para a equipe BLina.
No início do primeiro tempo o B.L. não diminuiu o ritmo de jogo fazendo mais dois um com Felipe e outro com Ian depois do cruzamento de Gury com um toquinho de letra de Ian mas o time The Avengers diminuiu com Henrique que ao receber passou por Ian e chutou no canto direito de Manel, a reação do The Avengers parou por ai com outra assistencia de Gury para o chute de calcanhar de Gabriel 13x2.
The Avengers desde então tentou buscar o gol com o chute de fora da área de Matheus e com Vitim também de fora da área e então Matheus conseguiu fazer mais dois gols para o time da casa, mas o B.L. chegou a mais 3 gols dois com Ian e um com Gury 16x4.
Faltando 5 minutos para o fim do primeiro tempo Matheus fez mais um 16x5, mas o time visitante chegou a mais dois gols com Gury e Ian, terminando o jogo 18x5 para o B.L.

Gols:
1º Tempo: Gury, Felipe, Ian, Ian, Gury, Gury, Ian, Gury, Ian, Manel(B.L.), Matheus(TAV), Gury(B.L.).
2º Tempo: Felipe, Ian(B.L.), Henrique(TAV), Gabriel(B.L.), Matheus(TAV), Ian(B.L.), Matheus, Matheus(TAV),Ian, Gury, Gury e Ian(B.L.).