B.L. FC todos os direitos reservados 2007-2011. Tecnologia do Blogger.

Seguidores

23/12/2011

Esse jogo foi disputado na quadra do Crac as 14h10 no dia 21/12/2011 na quarta-feira.
O jogo começou logo com uma pressão do B.L. e logo as primeiro minutos depois de uma defesa de Daniel sobrou para Felipe de fora da área que só empurrou para o gol 1x0 B.L. Depois disso o B.L. continuou com o mesmo ritmo e chegou a 3 gols 1 de Gury com assistência de Ian e mais dois de Ian 4x0, mas logo em um contra-ataque o Titans diminuiu 4x1 com Markin, mas a reação não durou muito e saiu mais 3 gols um de Gabriel e mais um de Gury e Ian e no final do primeiro tempo Markin fez mais um foi quase um replay do primeiro gol do Titans e ainda no primeiro tempo Felipe e Gury fizeram 9x2 para o B.L. terminando o primeiro tempo.
O segundo tempo continuou movimentado principalmente o B.L. Manel virou goleiro linha e logo na 3ª assistência de Ian no jogo Gury chegou a mais um gol 10x2 depois Ian fez mais 2 gols e deu mais uma assistência no jogo 13x2. Ian que recebeu e na saída do goleiro tocou para Gury que só empurrou para o gol, o B.L. continuou com o ritmo e fez mais dois gols um de Ian e outro de Gury 17x2 e no finalzinho do jogo em um bate rebate na área Ian cortou o zagueiro João Pedro e chutou forte fechando a maior goleada do clube 18x2.

Gols:
1º Tempo: Felipe, Gury, Ian, Ian(B.L.), Markin(Titans), Gabriel, Gury, Ian(B.L.), Markin(Titans), Felipe, Gury(B.L.).
2º Tempo: Gury, Ian, Ian, Felipe, Gury, Ian, Gury, Ian (B.L.)