Futsal

B.L. FC todos os direitos reservados 2007-2011. Tecnologia do Blogger.

Seguidores

17/12/2011
Desde o início o B.L. jogou recuado e tentando buscar os contra-ataques com Gury, e em um ataque do Xytoos quase chegou ao gol mas felipe salvou em cima da linha, e então depois de vários ataque do time do Xytoos chegou ao primeiro gol com Nathan 1x0, logo depois o B.L. começou a adotar uma postura ofensiva e em um lateral Ian fez o passe para Gury que empurrou para o gol 1x1 e voltou a recuar.
Então em um bate rebate na areá Mikael chutou fazendo o Xytoos voltar a vantagem 2x1 e novamente o B.L. voltou com uma postura mais ofensíva e e chegou ao empate novamente com Gury no mesmo lateral e chegou a virada em um bate rebate novamente com Gury 3x2 B.L.
Logo depois o B.L. animou com o resultado e chegou a mais 2 gols com Gabriel os dois sendo de fora da areá no angulo direito sem chances para o goleiro 5x2 e teve uma falta no ultimo lance do primeiro tempo que foi isolado para fora terminando o primeiro tempo 5x2.
O segundo tempo o B.L. venho com uma postura de contra-ataque total, e recuou totalmente o time inteiro e assim foi no jogo inteiro mais teve vários contra-ataque do B.L. que quase chegaram ao gol, mas Pedrão diminuiu para o Xytoos 5x3 debaixo das pernas de Manel.Mesmo assim o time continuou na postura de contra-ataque e tomou mais um gol faltando 10 minutos para o fim com Pedrão novamente que roubou a bola na defesa de Gabriel chutou no canto 5x4.
O B.L. ainda quase chegou ao sexto gol como contra de Higuim mas Léo salvou e segundo a arbirtragem não entrou, desde depois desse lance o time B.Lino recuou mais ainda para suportar a pressão do Xytoos até o final mas não adiantou, faltando 3 minutos para o fim Pedrão novamente no canto direito depois desse gol os jogadores do time Xytoos comemoraram muito, depois desse momento o time do B.L. buscou o ataque a todo custo para voltar ao gol, quase chegou ao gol nos minutos finais com Felipe que Léo salvou e Gury depois de uma linda tabela entre Ian e Gury e no ultimo lance teve um bate rebate no meio campo sobrando para Nathan mais antes de Nathan chutar para o gol Ian apareceu isolando a bola para o campo adversário terminando o jogo empatado em 5x5 levando a partida para os Penaltys.
No par ou ímpar Ian decidiu que o Xytoos iria bater o penalty primeiro então Nathan bateu o primeiro no canto e então Ian chutou na trave que saiu e a primeira rodada terminou 1x0, na segunda rodada Higuim perdeu o penalty para o Xytoos mas Manel também perdeu para o B.L. e a segunda rodada terminou ainda 1x0 para o Xytoos.
Na terceira rodada Manel pegou o penalty de Mikael e Gury empatou tudo 1x1 terminando essa rodada, na quarta o goleiro Léo perdeu mais um penalty para o Xytoos e Gabriel isolou a cobrança terminando a rodada também 1x1, na quinta cobrança Pedrão marcou para o Xytoos e deixou a responsabilidade para Felipe empatar, deu para perceber o nervosismo dos jogadores do B.L., principalmente Ian, mas Felipe fez e deixou a decisão para ultima rodada dos penaltys e na sexta rodada o Xytoos escolheram Nathan para fazer a cobrança mas Manel fez uma grande defesa e deixou para Felipe e resolver e fez o gol para a comemoração dos jogadores do B.L.